ул. Трифонова, 22
(остановка "главпочтамт")

51-19-90, 25-80-90

АВИАКАССА  59-15-12

LiveZilla Live Help

Тур по Италии на Феррари! Ваш менеджер 59-13-70


23-03-2012

 

Эксклюзивный тур "Милан, Пьемонт и Монте-Карло за рулем Ferrari!", 5 дней/4 ночи

   Милан -  Алессандрия - Асти - Альба - Гринцане Кавур - Бароло - Санто Стефано Бельбо -  Финал Борго - Сан Ремо - Монте-Карло

1 день: Милан

  • Встреча в международном аэропорту Милана и частный трансфер на Мерседесе класса S в великолепный 5-ти звездочный Four Seasons Hotel Milano 5*.

Элегантный отель, представляющий собой восстановленный монастырь 15 века,располагается на фешенебельной улице Via Gesu, между знаменитыми Via Montenapoleone и Via della Spiga, в нескольких шагах от финансовых кварталов и дизайнерских домов Милана.

  • Регистрация и размещение в отеле в номере категории Junior Suite. Свободное время для шопинга в столице моды или экскурсии по городу (по заявке).

Милан, финансовое сердце страны, своим стремительным жизненным ритмом не уступает мировым мегаполисам с башнями небоскребов, с той лишь разницей, что здесь всегда присутствует чувство красоты и стиля, присущее Италии. Однако Милан - это не только мода и бизнес. Ещё во времена Средневековья династии Висконти и Сфорца, правящие городом, способствовали развитию культуры и искусства Милана, выведя их далеко за пределы политической жизни. Среди шедевров, находящихся в миланских музеях, - знаменитая «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи. Также Милан славится архитектурными достопримечательностями: великолепный готический собор 14 века Дуомо, отделанный розовым мрамором, по размеру уступает лишь собору Св.Петра в Риме, однако превосходит его по грандиозности. А расположенная рядом знаменитая Галерея, один из самых элегантных торговых центров в мире, ведет к прославленному Оперному театру Ла Скала.

Ужин в Милане: рекомендуемые рестораны: Sadler, Il Luogo di Alma e Nadia (2 звезды Мишлен).
Размещение в Милане:
отель Four Seasons Hotel Milano 5*.

2 день: Милан - Алессандрия - Асти - Альба - Гринцане Кавур - Бароло - Санто Стефано Бельбо

Трансфер и встреча с руководителем тура Red Travel. Руководитель тура, опытный водитель Ferrari, проведет инструктаж по вождению этого спортивного автомобиля, объяснит тонкости управления, различие между моделями (Ferrari 458 Spider, Ferrari 458 Italia, Ferrari California и F430 Spider), особенности двигателей (8 и 12 цилиндров) и, что особенно важно, систему переключения скоростей с помощью подрулевых переключателей F1. Во время встречи гостям будет предложен кофе. Ваш багаж будет транспортироваться отдельно.

  • Отправление за рулем Ferrari в регион Ланге и Альбу.

После недолгой практики вождения, вы отправитесь в путь по живописным дорогам Ломбардии и Пьемонта. Маршрут проходит по скоростной автостраде и по проселочным дорогам через города Алессандрия, Асти, Альба и знаменитые пьемонтские виноградники. В течение всего путешествия, находясь на борту Ferrari, вы сможете связаться по рации с Alfa Romeo руководителя тура, который вам окажет необходимую поддержку.

  • Прибытие в Альбу и прогулка по городу.

Альба хорошо известна во всем мире не только своим историческим прошлым, но и как одна из знаменитых гурме-столиц Италии, здесь можно отведать знаменитый белый трюфель и множество других местных деликатесов. Кроме того Альба - это очаровательный городок со старинными дворцами, средневековыми площадями, башнями и церквями. Мы приглашаем вас прогулять по набережной реки Танаро или по проспекту Викторио Еммануеле, где вы сможете купить вкусные сувениры.

  • 13.00: Обед в Альбе: рекомендуемый ресторан: Piazza del Duomo (1 звезда Мишлен) или в типичном ресторане.
  • Путь за рулем Ferrari лежит в Бароло по серпантину дорог региона Ланге знаменитой на весь мир своими виноградниками, через типичные пьемонтские городки и деревушки.

Окрестности Альбы богаты достопримечательностями. Любители вина должны обязательно посетить городки Бароло, Барбареско и Морра. Совсем недалеко
расположены Полленцо, в замке которого обосновался университет гастрономических наук и городок Бра, где родилось движение "Slow Food" . На восток от Альбы находится регион Руэро, с его римскими развалинами, а на юг замок Гринцанэ Кавур, когда-то собственность графа Кавур, а в наши дни место проведения международного трюфельного аукциона. · Мы предлагаем остановиться в Бароло. Уютный городок, красные крыши домов которого утопают в зелени виноградников является родиной одноименного вина, известного во всем мире. Рекомендуем посетить музей вина, который открылся совсем недавно. · По заявке посещение старинных погребов одного из известных виноделов Antiche Cantine Marchesi di Barolo.

  • Отправление за рулем Ferrari в Santo Stefano Belbo.
  • Прибытие в Relais San Maurizio.

Старинный монастырь 17 века, в наши дни Relais San Maurizio превратился в изысканный и романтичный отель. Расположившись на вершине холма Relais San Maurizio дарит чудесную панораму на 360°. Современный дизайн комнат, расписанные фресками залы, чудесный сад с вековыми деревьями, бассейн с видом на виноградники, современный спа - все эти элементы делают отель прекрасным местом для отдыха.

  • 20.00: Ужин в ресторане отеля: Guido da Castiglione Restaurant (1 звезда Мишлен).
  • Размещение в Санто Стефано Бельбо:  Relais San Maurizio.

Гости в этот день смогут прехать за рулем Ferrari до 200 км.

3 день: Санто Стефано Бельбо - Финал Борго - Сан Ремо - Монте-Карло

  • 10.00: Отправление за рулем Ferrari в Монте-Карло с остановкой на обед на Лигурийском побережье.

От Тосканы границы с Францией узкой и длинной дугой вдоль побережья тянется курортная зона, известная как Итальянская или Лигурийская Ривьера. Береговая линия, живописно окаймляющая морской залив, делит её на две части - западную Ривьера ди Поненте и восточную Ривьера ди Леванте, а горы закрывают от холодных ветров. Пейзаж Итальянской Ривьеры поражает контрастами: море и скалы, современные курорты и недоступные деревушки, шумные портовые города и тихие бухты. Эту часть Италии еще называют цветочной ривьерой, благодаря теплому и мягкому климату здесь очень богатая растительность и море цветов.

  • Остановка в характерном лигурийском городке Финал Борго, дошедшим до нас без изменений со времен Средневековья.
  • 13.00: Обед в Финал Борго - рекомендуемый ресторан: L'Orso Poeta.
  • Прибытие в Монте-Карло и размещение в отеле Metropole 5*.

Hotel Metropole в Монте-Карло - почти легенда. Первых гостей он принял еще в 1886 году и вскоре стал излюбленным местом отдыха взыскательных путешественников. Летом 2004 года была завершена его реновация, в которой принимал участие известный дизайнер Жак Гарсия. Оформление отеля выдержано в классическом стиле, однако наблюдательный глаз выделит и изящные современный нотки, и легкие средиземноморские штрихи.

  • Ужин в Монте-Карло: рекомендуемый ресторан: Metropole by Joël Robuchon (2 звезды Мишлен).
  • Размещение в Монте-Карло: Metropole 5*

Гости в этот день смогут прехать за рулем Ferrari до 250 км.

4 день: Монте-Карло - Ванс - Сан Поль де Ванс - Грасс - Монте-Карло

  • 09.00: Отправление за рулем Ferrari в путешествие по Провансу и его очаровательным городкам.
  • Первая остановка в Вансе.

Ванс находится без сомнения в самом сердце Прованса, но Прованса восточного, где господствуют цвета и атмосфера Франции, однако каждый дом носит отголосок Италии. Прогуливаясь по узким улочкам Старого, "исторического" города, перед Вами предстает удивительное смешение архитектурных стилей, от провансальского и средневекового до барокко. За древними воротами в Старый город: сплетение старинных улочек, маленькие площади, многочисленные часовни, фонтаны. Собор Ванса - La Cathedrale Notre-Dame de la Nativite - был построен в IV веке и приобрел свои окончательные формы в XI-м. Баптистерию собора украшает мозаика Марка Шагала. В Вансе находится известная часовня Матисса (La Chapelle du Rosaire), построенная полностью по его чертежам и сохранившая уникальные витражи, сделанные художником.

  • Следующая остановка в городке Сан Поль де Ванс.

Известнейшее и "притягивающее" место - художники, артисты, дизайнеры, вообще, любят не только здесь проводить свой встречи, но и жить. Сам городок, окружающие пейзажи, так и приглашают взяться за мольберт и кисть. Старинный город-крепость великолепен как внутри, так и на расстоянии. Возникло это селение в конце 7 века, по вполне естественной, для тех веков, причине: жители побережья, устав от постоянных набегов сарацинов, ушли в горы и обосновали хорошо защищённые "каменные гнёзда". Вокруг города отлично сохранилась каменная защитная стена, построенная в 1538 году по приказу Франциска 1. Весь городок застроен зданиями 16-18 веков. Небольшие площади украшают работы известных скульпторов. Вам известны эти имена: Шагал, Модильяни, Пикассо, Боннар, Синьяк, Кокто, Роден, Гретта Гарбо, Бриджит Бардо, Софи Лорен, Катрин Денёв. Все они и ещё многие другие останавливались или жили в Сан Поль де Ванс. Ив Монтан и Симона Синьоре не только познакомились здесь, но и позже сыграли свадьбу.

  • 13.00: Обед в Сан Поль де Вансе: рекомендуемый ресторан: La Toile Blanche.
  • После обеда отправление за рулем Ferrari в Грасс.
  • Прибытие в Грасс и свободное время для прогулки по городу.

Грасс - общепризнанная мировая столица парфюмерии. Этот прекрасный городок и его окрестности производят большую часть душистых масел, которые используются при производстве французских духов. Если раньше в Грассе производилось в основном сырье для парфюмерии, теперь здесь производятся самые изысканные духи и, именно здесь рождается европейская "парфюмерная мода". В городе находится Международный музей Парфюмерии, а также крупные парфюмерные фабрики знаменитых местных династий Галимар, Фрагонар и Молинар. Трудятся в городе и мелкие мастера-парфюмеры. *По заявке посещение парфюмерной фабрики.

  • Ужин в Эзе: рекомендуемый ресторан: La Chevre d'Or (2 звезды Мишлен).
  • Размещение в Монте-Карло: Metropole 5*

Гости в этот день смогут прехать за рулем Ferrari до 150 км. 

5 день:  Монте - Карло

  • Свободное время для отдыха на море или для прогулки по Монте-Карло.

Княжество Монако - это великолепный мир солнца, праздника, страсти и азарта вперемешку с яхтами, шикарными автомобилями и шампанским. Стройные пальмы на кромке лазурного моря, роскошные виллы на побережье, таинственные средневековые замки, серпантины горных дорог, неповторимая красота горных селений... Здесь царит особая аура, которая привлекает знаменитостей со всего мира.

  • Трансфер на Мерседесе класса S в международный аэропорт в Ницце.

Стоимость: 21 200 евро (за тур: 1 машина - 2 человека).Оплата только в рублях по курсу ЦБ

В стоимость включено:

  • 5 дней тура по самым захватывающим дорогам Ломбардии и Венето: Милан - Ланге (Пьемонт) - Лигурия - Монте-Карло - Прованс на Ferrari.
  • возможность испытать самые последние модели Ferrari;
  • полный инструктаж по вождению Ferrari (кофе-брейк);
  • страховка на автомобиль full-kasko до 50.000.000, Euro (гражданская ответственность);
  • 3 дня за рулем Ferrari,  до 600 км за весь тур;
  • 4 ночи в роскошных пятизвездочных отелях Four Seasons Hotel Milano (Милан), Relais San Maurizio (Санто Стефано Бельбо, Кунео), Hotel Metropole (Монте-Карло) двухместный номеркатегории Junior Suite с завтраком.
  • 1-2 человека сопровождающего персонала, включая вашего личного руководителя тура на Alfa Romeo;
  • мобильная радио система связи между участниками тура и персоналом в течение всего путешествия на Ferrari;
  • услуги по парковке, мытью и заправке автомобиля;
  • посещения городов, трансферы на Мерседесе класса S по программе Мальпенса/Линате (Милан) - Ницца (Франция);
  • фото услуги (после окончания тура участникам будут подарены DVD c фотографиями в высоком разрешении).

В стоимость не включено:

  • перелет Москва - Рим, Ницца - Москва;
  • бензин для Ferrari;
  • питание;
  • экскурсии в городах, входные билеты во дворцы и музеи по программе. 
  • виза: 55 евро + 1100 руб. за паспорт;
  • страховка - 200 евро с человека. 

Парк автомобилей включает (в зависимости от наличия возможности предоставить):

  • Ferrari 458 Italia
  • Ferrari California
  • Ferrari F430 Spider F1
  • Ferrari 599 GTB Fiorano F1
  • Ferrari 458 Spider (По заявке, за дополнительную стоимость)
  • Ferrari FF (По заявке, за дополнительную стоимость)

Депозит за автомобиль: 10 000 Евро (все модели кроме Ferrari 458 Spider и Ferrari FF - 20 000 Евро). 

Мы будем рады Вам помочь в организации увлекательного путешествия на авто!


 

Назад

Все новости

Ваш личный турагент
Левченко Елена
8-3822-59-13-70
 
 icq: 598120765


Левченко Елена
8-3822-59-60-09
 
 icq: 596502602

Волженина Полина
8-3822-59-97-28
 
 icq: 578215004

Скокова Анна
Авиакассир
8-3822-59-15-12
 
 icq: 135968975
Андреева Надежда
8-3822-51-19-00
 
 icq: 315236334


Лукьяненко Светлана
8-3822-25-80-90
 
 icq: 638879289

Подписаться на рассылку




Курс Валют:
Чехия курс валюты
 
Курс доллара
Курс евро

Конвертор валют: